• 新疆兵团第六师骨干教师赴墨玉县乡镇中心学校开展送教活动 2019-11-07
  • 改革·印记——看中国发展 2019-11-07
  • 谈具体的吧,别装模作样了。客观事实与观察事实、科学事实有什么不同? 2019-11-05
  • 国际锐评:美方反复无常 中方洞若观火同等反制 2019-11-01
  • 海淀区发布《海淀区文化创意产业投资引导基金实施办法》 2019-11-01
  • 端午假期 重庆旅游业红红火火 2019-10-24
  • 驻日美军军机事故频发引日抗议 2019-10-24
  • 新测序技术 发现蚂蚁重大基因 2019-10-19
  • 区域经济新格局显现 高质量均衡发展成重点 2019-10-18
  • 这就是批判的武器和武器的批判 2019-10-09
  • 广图:神“摄”手初养成计划:摄影师爸爸成长篇 2019-10-08
  • 这是房产私有化的结果,如果没有房产私有化,人们就不会买房、炒房,从而也就不会产生目前诸多房地产乱象。 2019-10-08
  • 回复@缘起的心星:你肯定是五级! 2019-10-08
  • 南昌首个婴儿岛何时开放 探访南昌弃婴救助机制 2019-10-06
  • 湖州林城:多渠道搭建“双禁”宣传平台 2019-10-03
  • 管家婆-一肖中特 中国教育 高??萍?/a> 教育信息化 教育在线 教育舆情 CERNET 下一代互联网
    教育部“智慧教育示范区”创建与发展专区
    • 中国教育人博客
    • 天下教育
    • 考试培训
    • 中小学教育
    • 家庭教育
    • 就业创业
    • 菁菁校园
    • 分享空间
     站内搜索:
     特别推荐:
     当前位置:首页 > 中国教育 > 基础教育 > 基教专题 > 开学第一课 > 2016年开学第一课
    2016年《开学第一课》课代表
    2016-09-01    

    管家婆-一肖中特 www.dxytb.tw

    字体大?。?span onClick="chgfont('12')" style="font-size:12px;cursor:pointer;">小


    开学第一课


    聚焦2017开学第一课 开学第一课历年视频图片资料汇总

      9月1日晚8点,由教育部和中央电视台联合推出的节目《开学第一课》将在央视一套与全国中小学生如约相见。2016年《开学第一课》课代表如下,供大家参考!

      2016年《开学第一课》课代表

     

    点击查看>>2016开学第一课视频直播入口 

    教育信息化资讯微信二维码

    打印】 【关闭】 【推荐给好友 】 【页面纠错

     

      延伸阅读
    · 2016年《开学第一课》任课老师名单
    · 2016《开学第一课》班主任名单
    · 2016开学第一课参演明星名单 2016开学第一课嘉宾名单
    · 2016年开学第一课播出时间/节目单/主题/主持人/班主任
    · 104岁老红军上"开学第一课" 讲述"移动的通信学校"
    · 2016《开学第一课》第二堂课:勇往直前
    · 2016《开学第一课》第三堂课:百折不挠
    · 2016《开学第一课》第四堂课:坚持不懈
    · 2016《开学第一课》第一堂课:信念不移
    · 2016开学第一课:接过老兵旗帜 传承长征精神
      投稿
      诚邀合作
     010-62603942、62603049
      邮箱:
      liufang#cernet.com
      wangshuang#cernet.com
           >>详情点击
    建一流大学
    ·EDU聚焦:校园"毒跑道"
    ·快乐暑期安全教育别放松
    ·聚焦:毕业生迎来创业季
    ·教育3.15:优化教育环境
    ·3-6岁儿童学习发展指南
    ·开学第一课历年视频资料
      文献资料
    ·研究生课程建设加大
    ·教育法律修正案草案
    ·卓越教师计划改革项目
    ·《幼儿园园长专业标准》
    ·严禁任何形式就业率造假
      教育黄页
    ·国内外网络公开课导航
    ·教育院/系/研究所名录
    ·中国教育网络
    ·中国大学教学
    ·EDU免费精华视频课堂
    管家婆-一肖中特版权与免责声明
     ?、俜脖就醋⒚鞲寮丛吹乃形淖?、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的 媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育和科研计算机网”,违者本网将依法追究责任?!?br>  ?、诒就⒚鞲寮丛次渌教宓奈?图等稿件均为转载稿,本网转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系?!?/td>
     
    Copyright(c) 1994-2019 CERNIC, CERNET 京ICP备020072 京网文[2017]10376-1180号
    版权所有:管家婆-一肖中特
    管家婆-一肖中特 | 有任何问题与建议请联络:[email protected]
     
  • 新疆兵团第六师骨干教师赴墨玉县乡镇中心学校开展送教活动 2019-11-07
  • 改革·印记——看中国发展 2019-11-07
  • 谈具体的吧,别装模作样了。客观事实与观察事实、科学事实有什么不同? 2019-11-05
  • 国际锐评:美方反复无常 中方洞若观火同等反制 2019-11-01
  • 海淀区发布《海淀区文化创意产业投资引导基金实施办法》 2019-11-01
  • 端午假期 重庆旅游业红红火火 2019-10-24
  • 驻日美军军机事故频发引日抗议 2019-10-24
  • 新测序技术 发现蚂蚁重大基因 2019-10-19
  • 区域经济新格局显现 高质量均衡发展成重点 2019-10-18
  • 这就是批判的武器和武器的批判 2019-10-09
  • 广图:神“摄”手初养成计划:摄影师爸爸成长篇 2019-10-08
  • 这是房产私有化的结果,如果没有房产私有化,人们就不会买房、炒房,从而也就不会产生目前诸多房地产乱象。 2019-10-08
  • 回复@缘起的心星:你肯定是五级! 2019-10-08
  • 南昌首个婴儿岛何时开放 探访南昌弃婴救助机制 2019-10-06
  • 湖州林城:多渠道搭建“双禁”宣传平台 2019-10-03
  • 即时比分足球赛比分直播 麻将规则怎么算胡 北京11选五开奖 彩聊计划软件下载手机版 造价预算公司怎么赚钱的 时时彩三码不定位公式 牛牛游戏平台 850通比牛牛怎么赢 高频彩代理为什么拉人 星际之狼3怎么赚钱