• 广东建设国际航运枢纽 东京湾区港口与城市协调发展经验值得借鉴 2019-07-20
  • 在他帖子里的勤劳就是对人民的麻痹剂 2019-07-18
  • 香港迪士尼推“无现金”体验便利游客 2019-07-18
  • 海南学习十九大精神--人民网海南频道--人民网 2019-07-17
  • 以为后爹会对他好!呵呵 2019-07-17
  • 阚平:新时代社会主义文艺的新使命 2019-07-13
  • 一图看懂丨拉林铁路藏木特大桥 2019-07-11
  • 科技赋能助力医保革新,平安开启商保服务新模式 2019-07-10
  • 电信与信息服务业务经营许可证 2019-07-10
  • 对于不听话的人,中国有句古语形容,叫做“有爹生无娘教”。它是什么意思你懂吗?我家的孩子和后人,永远都得听包括我在内的前辈怎么教他们做人,因为他们之所以能为人,是 2019-07-09
  • 电影《泄密者》佘诗曼首演记者:这个职业很辛苦 2019-07-06
  • 其中最糟糕的是;以外币收支作为本国货币之“锚”,再加以大开门的资本市场,这为国际资本周期性收割开了方便之门。 2019-07-06
  • 跟着“减肥导师”孙俪学习健康减肥诀窍! 2019-07-03
  • 昌吉州:让绿色成为生态底色发展主色 2019-06-22
  • (山西)报送参评中国新闻奖媒体融合奖公示 2019-06-22
  • 管家婆-一肖中特 中国教育 高??萍?/a> 教育信息化 教育在线 教育舆情 CERNET 下一代互联网
    CERNET第二十六届学术年会征文
    • 中国教育人博客
    • 天下教育
    • 考试培训
    • 中小学教育
    • 家庭教育
    • 就业创业
    • 菁菁校园
    • 分享空间
     站内搜索:
     特别推荐:
     当前位置:首页 > 中国教育 > 基础教育 > 基教专题 > 开学第一课 > 2016年开学第一课
    官方微博公布:2016开学第一课视频直播节目单
    2016-09-01  中国教育网  

    管家婆-一肖中特 www.dxytb.tw

    字体大?。?span onClick="chgfont('12')" style="font-size:12px;cursor:pointer;">小


    开学第一课


    聚焦2017开学第一课 开学第一课历年视频图片资料汇总

      中国教育网讯 据《开学第一课》官方微博“CCTV开学第一课”9月1日发布的最新信息,《开学第一课》节目单新鲜出炉。下面是2016《开学第一课》节目单详情,供大家提前了解课程安排,重温长征精神,聆听振奋人心的长征故事。

     

    点击查看>>2016开学第一课视频直播入口 

    教育信息化资讯微信二维码

    打印】 【关闭】 【推荐给好友 】 【页面纠错

     

      延伸阅读
    · 2016年《开学第一课》课代表
    · 2016年《开学第一课》任课老师名单
    · 2016《开学第一课》班主任名单
    · 2016开学第一课参演明星名单 2016开学第一课嘉宾名单
    · 2016年开学第一课播出时间/节目单/主题/主持人/班主任
    · 104岁老红军上"开学第一课" 讲述"移动的通信学校"
    · 2016《开学第一课》第二堂课:勇往直前
    · 2016《开学第一课》第三堂课:百折不挠
    · 2016《开学第一课》第四堂课:坚持不懈
    · 2016《开学第一课》第一堂课:信念不移
      投稿
      诚邀合作
     010-62603942、62603049
      邮箱:
      liufang#cernet.com
      wangshuang#cernet.com
           >>详情点击
    建一流大学
    ·EDU聚焦:校园"毒跑道"
    ·快乐暑期安全教育别放松
    ·聚焦:毕业生迎来创业季
    ·教育3.15:优化教育环境
    ·3-6岁儿童学习发展指南
    ·开学第一课历年视频资料
      文献资料
    ·研究生课程建设加大
    ·教育法律修正案草案
    ·卓越教师计划改革项目
    ·《幼儿园园长专业标准》
    ·严禁任何形式就业率造假
      教育黄页
    ·国内外网络公开课导航
    ·教育院/系/研究所名录
    ·中国教育网络
    ·中国大学教学
    ·EDU免费精华视频课堂
    管家婆-一肖中特版权与免责声明
     ?、俜脖就醋⒚鞲寮丛吹乃形淖?、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的 媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育和科研计算机网”,违者本网将依法追究责任?!?br>  ?、诒就⒚鞲寮丛次渌教宓奈?图等稿件均为转载稿,本网转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系?!?/td>
     
    Copyright(c) 1994-2019 CERNIC, CERNET 京ICP备020072 京网文[2017]10376-1180号
    版权所有:管家婆-一肖中特
    管家婆-一肖中特 | 有任何问题与建议请联络:[email protected]
     
  • 广东建设国际航运枢纽 东京湾区港口与城市协调发展经验值得借鉴 2019-07-20
  • 在他帖子里的勤劳就是对人民的麻痹剂 2019-07-18
  • 香港迪士尼推“无现金”体验便利游客 2019-07-18
  • 海南学习十九大精神--人民网海南频道--人民网 2019-07-17
  • 以为后爹会对他好!呵呵 2019-07-17
  • 阚平:新时代社会主义文艺的新使命 2019-07-13
  • 一图看懂丨拉林铁路藏木特大桥 2019-07-11
  • 科技赋能助力医保革新,平安开启商保服务新模式 2019-07-10
  • 电信与信息服务业务经营许可证 2019-07-10
  • 对于不听话的人,中国有句古语形容,叫做“有爹生无娘教”。它是什么意思你懂吗?我家的孩子和后人,永远都得听包括我在内的前辈怎么教他们做人,因为他们之所以能为人,是 2019-07-09
  • 电影《泄密者》佘诗曼首演记者:这个职业很辛苦 2019-07-06
  • 其中最糟糕的是;以外币收支作为本国货币之“锚”,再加以大开门的资本市场,这为国际资本周期性收割开了方便之门。 2019-07-06
  • 跟着“减肥导师”孙俪学习健康减肥诀窍! 2019-07-03
  • 昌吉州:让绿色成为生态底色发展主色 2019-06-22
  • (山西)报送参评中国新闻奖媒体融合奖公示 2019-06-22
  • 码报网站 古怪猴子游戏 最新孟料一码中特图片 塔什干棉农赛程 31选7开奖号码走势图 辛巴达的黄金之旅怎么玩 今日河南22选5开奖号 塞尔塔对韦斯卡 吃鸡游戏大全 疯狂维京海盗客服